Tarta mousse de café con cobertura de chocolate, avellanas y dulce de leche – Coffee mousse cake
Curry & Chocolate
Curry & Chocolate
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Base de bizcocho
  • de chocolate (molde desmontable 23 cm)
  • 100 g de chocolate negro
  • 100 g de mantequilla sin sal
  • 80 g de azúcar
  • 2 huevos L a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita extracto de vainilla
  • 20 g de harina de trigo (no es un error,
  • son sólo 20 g)
  • 1 cucharadita de levadura en polvo Royal
  • 1 pizca de sal (apenas unos granos)
  • 250 g de queso
  • mascarpone
  • 1 tableta de chocolate pequeña
  • del que más os guste, hecha virutas con el cuchillo (Yo usé uno con café 150 g)
  • 4 o 5 cucharadas de dulce de leches
  • diluidas con un poquitín de leche para que se ponga más líquido (calentarlo
  • unos segundos en el microondas ayuda)
  • 3 ounces (100 g) bittersweet
  • chocolate
  • 100 g unsalted
  • butter
  • 6 gelatine sheets (9 g gelatine in powder or
  • enough for 500 ml)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.