Con la trufa sóla, sale un helado de trufa riquísimo, sin convertirlo en tarta eh. Y SIN HELADERA. El almíbar ya frío, en una jarra medidora de Pyrex, así sabemos lo que repartimos en cada discoTodo preparado, vamos allá, se monta en un plisAlmibaramos un discoExtendemos una generosa capa de trufaTapamos con el disco de cacaoY cubrimos con la última capa de trufaTardé más en colocar los conguitos que en hacer la tarta, jajajajCon un poquito de trufa adorné los bordesA que queda un corte impresionante
Unos deliciosos donuts, caseros a tope. Y de verdad, no son difíciles, siguiendo el paso a paso, cualquiera puede hacer unos donuts caseros con glaseado blanco o de chocolate
avellanas. Bajar restos tapa y paredes hacia las cuchillas. tritramos las avellanas con el azúcar. Dejar enfriar unas horas en la nevera, hasta que tome cuerpo de crema
Una receta que vi a varias juaneras de mi grupo Juaneando con Ana Sevilla, con mi tartade crema de coco, y me gustó tanto, que me han pedido que la publique, así que ahí os va, jejejej
El resultado está a la vista, una bonita y deliciosatarta, con un toque crujiente de chocolate y almendra, mezclado con la suavidad de la mousse y el gusto dulce y ácido de las frutas rojas
Siempre hacen una tarta tres chocolates que está para chuparse los dedos, estoy esperando que me pase la receta para compartirla con vosotros, así es que teta si lees esto, a que esperas
Bizcocho de coco, súper sencillo y delicioso. Quitar la mariposa y terminar de envolver. Volcar en un molde/s engrasado (Si no es de silicona, enharinarlo también un poco)
avellanas. *SI OS GUSTA MI BLOG Y OS SIRVE DE AYUDA, PODÉIS VOTARLO COMO MEJOR BLOG EN LA BLOGOTECA, SÓLO TENDRÉIS QUE REGISTRAROS EN ÉSA PÁGINA, PINCHA AQUÍ
Molemos el azúcar con las avellanasYa está en segundos, reservamosMontamos la nata y reservamos en la neveraMoler el azúcar con las avellanasMontamos la nataPoner en dos boles ampliosSeguimos triturando la mezcla, así no tendréis que lavar el vaso, de éste mododespegamosde las paredesbajamos restos paredes y tapaañadimos la leche y el azúcar invertidoYa está la crema lista, dejamos enfriar bien para que al mezclarla con la nata no se nos baje ésta
Para ver la receta de forma tradicional. *Pan de torrijas. levadura fresca panadero. *Pan de torrijas. Formar una bola, bol enharinado, tapar y dejar levar en un lugar cálido hasta que doble volumen
Trituramos las avellanas con el azúcar y montamos la nataAhora los chocolatesYa está la nocilla lista , dejamos enfriarahora , vamos mezclando alternativamente, un poco de cada mezcla en cada bolAsí no se baja la nata y queda más cremositoOtro poco de nutella en la nataY ya mezclamos todo junto con movimientos envolventesLlevamos a la heladera, o sin ella, como os explico en la recetaOhh, qué mantecadito eh
avellanas tostada. manteca de cerdo. Volcar en moldesde silicona, plun cake, moldesde tetrabricks de leche cortados transversalmente o de metal, forrados con papel de hornear
Tartade chocolate y nata "el alimento del diablo". Esta tarta así lo requiere. Devil's food cake. Hoy os presento una de las tartas que he elaborado durante este fin de semana
Ayer vi esta tarta en el blog Las Recetas de Mamá y no pude resistirme hacerla, esta muy rica. Para hacer la moussede limón, se calienta al fuego la leche, cuando empieza a hervir, se apaga el fuego, se añade la gelatina de limón y se mueve para conseguir que no tenga grumos, cuando está bien disuelta, se añade el zumo de los limones y la leche condensada
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