), aella le encantaminnieasí que elegí hacerladeestamaneraya que me pareció muy original, es lasegundatartadefondant que hago y laverdad es que el resultado me sorprendió bastante, nose si será por que la hice con mucho cariño e ilusión pero la cuestión es que me saliópreciosa y ala vez muy rica
Tendrá lista su tarta fácil deMinnie Mouse. Unatartadecorada con fondant no se hace en unahora, requiere tiempo y si es principiante en lamateria, como es mi caso, hay que templar los nervios porque muchascosas no salenalaprimera
Forré ambastartas con fondantde nubes rosas (recetaAQUI)que hice con las nubes deMercadona, aunquedespués les subí el tono añadiéndole un poco decoloranterosadeAmericolor
Empezamos con latartadeMinnie. Ibaa ser nuestro segundo proyecto detartadecorada con fondant y cómo no, aumentamosladificultadhaciendo no una, sino dos tartas
Tenía que aprovecharlos, y qué mejor manera que hacer un tutorialdetartasfondantpasoapasoparaesaspersonas que quieren empezar en este mundillo, sin intenciones dehacerunaobradearte, paraprobar y luego ya, si acaso, ir perfeccionando
Holaa todos hoy os traigounabonitatartadeFondantdeMinnie Mouse. Acontinuación cubrimos todo el exterior con laChantilly, y lo extendemos con laespátulaplana, para que cuandovayamosacolocarlafondant se quedepegadaalatarta
Holaa todos hoy os traigounabonitatartadeFondantdeMinnie Mouse. Acontinuación cubrimos todo el exterior con laChantilly, y lo extendemos con laespátulaplana, para que cuandovayamosacolocarlafondant se quedepegadaalatarta
a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. A. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. A. A. A. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a. a
Alfinal el esfuerzo tuvo su recompensa jejeje, me quedo muy bien para ser laprimera vez que lo hacia, el único problemilla que tuve fue que el fondant se me agrieto un poco alcolocarlo sobre latarta creo que fue por que no lo amase lo suficiente y estabaaun un pelin duro, lapróxima vez seguro que no me pasa, aunasi quedo preciosa y a mi madre le encanto que era lo importanteasi que hay os dejolareceta y el tutorialpasoapaso, espero que os guste
Seguramente pronto comenzaréaimpartir cursos en Zaragozadegalletasdecoradas, cupcakes, cakepops, tartasdefondant y tambiénderepostería, panadería y pasteleríatradicional
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.