Tarta minnie paso a paso de fondant
La Cocinillas
La Cocinillas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 10 de al
  • 8 huevos
  • 490 g de harina
  • 490 g de azúcar
  • 490 g de mantequilla sin sal
  • 1 sobre de levadura
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • Molde de
  • 4,5 de al
  • 4 bizcochos
  • 2 huevos
  • 120 g de harina
  • 120 g de azúcar
  • 120 g de mantequilla
  • 1/4 de sobre de levadura
  • 4 g aproximadamente
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 10 cm de alto
  • 160 º posición media altura, calor arriba
  • 120 minutos
  • 4,5 cm de alto
  • 300 g de claras de huevo
  • 600 g de azúcar
  • 600 g de mantequilla sin sal
  • 450 g de chocolate blanco
  • 55/60 º ( con ayuda de un termómetro de cocina, si no tenéis dejar calentar hasta que se disuelva el cristal del
  • 200 g de claras
  • 400 g de azúcar
  • 400 g de mantequilla sin sal
  • 4 cucharadas de pasta

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.