Tarta milhojas de hojaldre con nata y frutos del bosque
Espía en la cocina
Espía en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • Para las bases
  • 3 planchas de masa de hojaldre frescas cuadradas
  • Azúcar glas
  •  
  • Para la tarta de nata y fresas
  • 750 grs de nata para montar
  • 200 grs de azúcar glas
  • 3 sobres de estabilizante para nata Natafix de Dr. Oetker (opcional)
  • 650 grs de fresas
  •  
  • Para la tarta de nata, trufa y frutos del bosque
  • 750 grs de nata para montar
  • 175 grs de azúcar glas
  • 3 sobres de estabilizante para nata Natafix de Dr. Oetker (opcional)
  • 15 grs de cacao puro en polvo sin azúcar Valor
  • 125 grs de frambuesas
  • 125 grs de arándanos
  • 125 grs de moras

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.