Esta receta de pasteles de mousse tres chocolates sigue la elaboración de la clásica tarta pero con una textura más esponjosa porque las mezclas se baten en la batidora
Trituramos las galletas convirtiéndolas en polvo y. Cubrimos con ella el fondo del. las mezclamos con la mantequilla derretida en el microondas hasta formar una
Desenrollamos las laminas dehojaldrey una de ellas la extendemos encima del papel que viene con el hojaldre en la bandejadel horno, la cortamos a la mitad, espolvoreamos un poco de azúcar encima de la lamina, podemos pasar el rodillo y encima ponemos otro papel vegetal
Decoramosconfideosde chocolate, frutos secos, fideosde colores etc…. Ahora, dependiendodel tamaño delmolde, repetimos los pasos anteriores hasta que vayamos a llegar a la parte más alta delmolde para terminar con una capa de ganache de chocolate
Esta receta nos la ha mandado mi compañera de trabajo Mari, nos la hizo con motivo de su fiesta dedespedida, despuesde trabajar un monton de años por fin le ha llegado la ansiada jubilación
Ponemos un bol a baño maría, mezclamos hasta que el azúcar este completamente disuelto en las claras, con cuidado de no quemarnos lo pasamos a una batidora eléctrica (si disponemos de ella lo podemos hacer manualmente), batiremos a máxima velocidad hasta que el merengue este bien brillante y firme y el recipiente este frío por completo, lo pasamos a una manga pastelera con una boquilla de rizada y solo nos queda ponerla sobre nuestra tarta
Tiene la peculiaridad de utilizar el mismo envase delyogur para medir el resto de ingredientes, con lo que en este caso las cantidades no nos van a dar problemas
hacemos el interior –compuesto por toffee gelificado y cremoso de naranja–, dejamos la nata, que usaremos para la mousse, infusionada con la vainilla y preparamos los gajos de mandarina para que se sequen durante la noche
Con el merengue ya listo es el momento de montar las milhojas, para ello ponemos sobre el hojaldre una buena cantidad de merengue, cubrimos con otra lamina dehojaldre, con una espátula cubrimos con merengue todo el contorno
Tostamos las almendras o avellanas en el horno y luego conayudadel rodillo de cocina las molemos y echamos por encima del chocolate antes de que enfrie
Una deliciosatarta Red Velvet deliciosa, jugosa ycon un suave toque de cacao que contrastacon el sabor del relleno y cobertura, hecho a base de crema de queso
Repartimos por encima de la tarta una capa de azúcar glas generosa y le marcamos las típicas líneas de azúcar quemado con un quemador dando forma de rombos y si no disponemos de quemador las podemos hacer con una brocheta de metal calentada sobre el fuego de gas y si no disponéis de ninguna de las dos cosas dejar solo la capa de azúcar que también quedara preciosa, así ya tendremos nuestra tarta capuchina tradicional pero podemosdecorarlaconnata montada o crema de leche batida si nos apetece o también con un merengue suizo como he hecho yo en cualquier caso queda riquísima
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