Una tarta, ya no solo con una pinta estupenda y ademásdeliciosa, sino que es muy fácil de hacer. Y otra cosa más, la capa de abajo, la dechocolate blanco quedó un pelín más blandita que las otras dos, la próxima vez que la prepare (tardaré un tiempo, no es cuestión de hacerla otra vez, cuando aún tenemos restos de esta en la nevera) le pondré a esa capa dos sobres de cuajada para ver si así me queda más consistente
de diámetro) y las aplastamos para preparar la base de la tarta. A esta tarta le van muy bien unas nueces, avellanas, chocolate negro, o incluso naranja confitada
Forramos la base delmoldecon papel de hornear para des-moldar mas fácilmente la tarta. Colocamos en el moldedesmontable la mezcla y aplanamos con ayuda de las manos
como es muy chocolatero me apetecía hacerle una tartadechocolate pero original y esta el corte nos encantó y su sabor deliciosa, os la aconsejo, ahora os dejocon la receta
bueno qué decirde esta tarta, super famosa y muy conocida por todos los blogs de cocina. Sin lavar el vaso ponemos el chocolatecon leche y los mismos ingredientes y cantidades que el anterior y mismo procedimiento, ponemos el mismo tiempo
Espolvoreamos una ligera capa de cacao en polvo, y reservamos. Hoy, un mes después, el día en que comienza oficialmente el verano -quién lo diría, si ayer mismo he salido a la calle con botas y chaqueta-, os dejo por aquí esta tartadechocolate y vino tinto
dechocolate negro- Lacasitos para decorar, o virutas dechocolate blanco, conguitos,. Mientras tanto, aplanamos la mezcla de galletas y margarina sobre la base delmoldecon una cuchara
Esta tarta es archi-conocida por la red, por algo será. Primero la rallamos con un tenedor, siempre con cuidado, y luego con la cuchara del revés, vamos vertiendo la mezcla delchocolatecon leche despacito
Sacamos nuestra tartade la nevera y rallamos ligeramente la capa dechocolatecon un tenedor antes de echar la capa de turrón así las dos capas se unen mejor y no se resbalarán a la hora de cortar la tarta
El requisito es el de siempre, pertenecer al grupo y realizar la receta (Serán dos, una salada y otra dulce), ya sea conThermomix, tradicional u olla GM
La tarta elegida la hice el lunes por primera vez, use como conejillosde indias para probarla a mis compañeros de los clubs de lectura a los que acudo en lunes alternos
El almíbar de calar lo preparo siempre con antelación, hago mayor cantidad y lo conservo en la nevera en botes de cristal, de este modo siempre lo tengo disponible para mis tartas, lo que supone un paso menos que debo hacer a la hora de prepararlas
Hola, esta tarta la prepare para el día de la madre, se que voy un poco tardana con la receta pero la tenia que publicar ya que es rapidísima de hacer, económica y lo mejor que esta riquisima, si no ya sabéis que no la publicaría
Comenzamos el mes con un delicioso postre dechocolate y ligero que incluso podríamos considerar como válido para la inaugurada operación bikini tan habitual de estas fechas
La base también puede hacerse con soletillas, bien dispuestas en el fondo del recipiente, regadas con leche, o bien, con base de bizcocho también regado
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.