Por la sección de postres tengo otra recetade pastel dechocolate blanco también dedicada a ella, pero en este caso he transformado la receta a tarta, para tener otra presentación y composición más sólida detarta, y está igualmente rica
Preparamos un bizcocho casero siguiendo esta recetade bizcocho deyogur (ver receta). ¡Cuánto tiempo llevaba detrásde esta tartadeKitKat, Nutellay Lacasitos
Si queréis visitar el blog de Carolina solo tenéis que pinchar aquí y veréis su tarta, de paso mirar su blog que tiene unas recetas geniales, sobre todo tartas
Preparación de la tartaLo más sencillo, se trata de preparar las tres capas (dos bicochos y la tartade queso), empezamos con el primer bizcocho (dejar el más bonito para la capa de arriba) y preparando un almibar sencillo (azucar y agua -opcional ron-) mojamos bien cada bizcocho y pegamos todas las capas con ayudade la crema de mantequilla
y este año decidimos hacer algunos cambios en los ingredientes, cambiamos el bizcocho por uno mas tradicional, la Nutella la sustituimos por ganache dechocolatey los Lacasitos, el año pasado no llevaba, eran M&M`s
Ahora la recetade la tarta. Para montar la tarta partimos los bizcochos cada uno por la mitad, dejamos uno de base y con un pincel le pintamos el almíbar, así con todos, rellenamos y cubrimos ligeramente con el ganache dechocolatey metemos unos minutos a la nevera para que endurezca un poco, mientras hacemos este paso podemos hacer la crema denutella
Pero tenía un encargo de unas tartas frescas, y una de ellas era la tartadeKitKat , con lo bien que suena he pensado, oye con lo bueno que está esto, por qué no lo subo al blog, total no me supone tanto, si las tartas tengo que hacerlas igualmente
de leche para que quedase más durito) y cubrimos las galletas, añadimos otra capa de galletas mojadas en leche y cubrimos con el chocolate que nos quedaba, otra capa de galletas mojadas en leche templada, otra dechocolate repartimos en los dos moldesy terminamos con galletas mojadas, tapamos con papel de aluminio y reservamos en la nevera, yo suelo dejar las tartas preparadas dos dias antes
Decoramos la parte superior con el chocolate blanco y las grajeas de colores y, como detalle, podemos pasar una cinta de tela alrededorde la tartay hacer un bonito lazo y ¡Ya tenemos la tarta lista
(mejor prepararlo el día anterior)lo rellené de crema de galletas de oreo, receta facilitada por Silvia de "fondant a la tarta"y la cubri con ganache dechocolate para que se pegaran los KitKat, receta aquí
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