vais a tener que perdonarme por que la introducción a la receta últimamentevienesiendode lo más breve, pero entre que voy siempre apurada de tiempo y que la inspiración no me llega ni a la de tres, voy un poco a tiro hecho, de hecho, valga "la rubu", el blog ha cumplido ya los dos años y no he podido celebrarlo como es debido, con una super receta, esos sí
Este año en casa en vez de roscon hemos tenido esta delicia, una tartaideal para este díatan especial, y como en casa a todos les encanta el chocolate buscando en internet me encontrécon esta tarta ¡¡ y me alegro
Con esta tartaendulzamos la semana, ya llevamos unos días con comidasycenas más ligeras, con mucho verdey mucha fruta pero un día o otro siempre cae algun caprichito y aunque los míos suelen ser caprichos salados el dehoy es dulce y festivo
PREPARACIÓN con Thermomix. Os cuento, la semana pasada mis vecinos, nos invitaron a una torrada ensu casa, ya sabéis que aquí, San Sebastián, es el patrón de Palma y es muy tradicional hacer torradas
es que encima están mas buenos. Así como con los Donuts ya os dije ensu día que estaban riquísimos pero que su sabor me recordaba mas al de las Berlinas que vendenen las panaderías que a los auténticos Donuts, con los Bollycaos no sucede lo mismo, la receta está mas que lograda
Lo primero de todo vamos a lavar bien la naranja, ya que la vamos a usar entera, con su piel y todo. Para mí ymifamilia es una delicia, siempre sale bien, el aroma que desprende al cocinarse es delicioso
Hola ya que mañana es San Valentíny el color rojo es muy típico de esta fecha,os traigo una receta de lo mas sugerente,ideal para disfrutarla enbuena compañía,os animo a hacerla,es una tartamuy rica,lo único que la próxima vez que la realice calare el bizcocho con un poco dealmíbar,ya que me gusta un poco mas jugoso,pero así queda bien
Cuando termine, lo dejamos reposar unos minutosen el vaso y lo echamos en una manga pastelera. Me encantan las croquetas y me gustan probarlas de todo lo que se me ocurra, en este caso las he hecho con queso Roquefort y he dedeciros que nunca las había probado y nos han encantado
Tarta chocolatísima. El otro día me dijo, con voz depenilla "ojalá yo tuviera todo esto -señalando las natillas, gelatinas ydemás guarradas- enmi casa"
Se de antemano que la cantidad de pasos para elaborar esta receta os va a tirar para atrás a la hora de querer hacerla y os digo esto por que a mi me sucede lo mismo cuando veo demasiados pasos de elaboración en una receta, automáticamente la descarto sin darle oportunidad alguna
Algunas van con cobertura de jarabe espeso de chocolate, otras con toffe crujiente, otras con mantequilla de cacahuete, en ocasiones llevan nueces ensu interior, como el que he preparado para hoy
El sabor a dulce de leche es muysutil, demasiado diría yo, ya que a penas se identifica como tal, así que la próxima vez que que la haga, incrementaré la cantidad de este ingrediente para potenciar más su sabor, en contrapartida, no resulta nada empalagosa y pasa muybien
Comentarios
derrota
No existe esta receta
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.