Tarta helada de vainilla y chocolate
Las recetas de Masero.
Las recetas de Masero.
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 moldes como
  • 20 cm No
  • Ingredientes
  •  
  • Para el bizcocho
  • 200 g de harina.
  • 300 g de azúcar.
  • 90 g de cacao puro en polvo.
  • 1 cucharadita de levadura química tipo Royal.
  • 1 pizca de sal.
  • 2 huevos 200 ml de buttermilk o 200 ml de leche entera más una cucharada de vinagre , que es como la hice yo.
  • 125 g de mantequilla fundida.
  • 200 ml de agua en la que disolvemos un sobre de nescafé.
  •  
  • Para el relleno
  • 1 litro de helado de vainilla ( ver receta aquí )
  •  
  • Para la cobertura
  • 200 ml de nata para montar.
  • 50 g de mantequilla.
  • 250 g de chocolate fondant.
  • Crocanti de almendra.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.