Primero preparamos la leche disolviendo y removiendo bien el caféy la vainilla en ella, reservamos. Para el ganaché me basé en la receta deTartafantasía (aquí podéis ver el vídeo) donde hace una comparación entre el chocolate blanco normal y los Candy Melts
• Agrega el resto de los ingrediente y sigue batiendo un par de minutos mas. • Coloca los trocitos de coco que tenias reservados en los recipientes para tus helados
Tartaheladade chocolate blanco y frambuesa, recetas dulces elaboradas por PelayoFernández. Cubrimos la base de la tarta con unas cucharadas de mermelada y la estiramos para dejar una fina capa uniforme
Os propongo un postre facilisimo para el fin de semana, un tronco helado de galletas Maria que se hace en un plis plas y lo podemos tener reservado en el congelador hasta el momento de servir, ademas esta riquisimo y el corte queda espectacular, os invito a probarlo, sera un exito en la mesa
él es el niño de la vainillay esta tarta es para mi niño aunque también le gusta el café pero por esto por motivos de la edad no paso, así que lleva un poquitín decafé soluble descafeinado, vaya lo que es el Nescaféde toda la vida
De hecho, me he hecho fan total de las tartasheladas. TartadeVainillay Crema de Dulce de Leche. El mecanismo de este tipo detartas es más sencillo que un botijo, pero da la posibilidad dedejar volar la imaginación yde experimentar con sabores, con texturas y con combinaciones que posiblemente, de otra manera no hubiéramos pensado
Tarta Flan de Chocolate, CaféyVainilla. Me explico, la primera vez que quise hacer filigranas con el azúcar se remonta a antes de crear el blog, preparé una Tartade Crema Catalana y la adorné con el azúcar que al principio salió bien pero que conforme abría la nevera veía que la cosa iba bajando ydeshaciéndose a la vez
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.