Tarta helada de mousse de frambuesas y crema de vainilla con pistachos. Reto "Alfabeto Dulce"
Cook the cake
Cook the cake
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes
  • 230 gr de nata líquida para montar
  • 3 hojas de gelatina
  • 125 gr de queso crema
  • 25 gr de azúcar
  • 125 gr de frambuesas
  • Ralladura de 1 limón Zumo de ½ limón
  • 750 ml de leche semidesnatada
  • 1 cucharada de Maizena
  • 6 hojas de gelatina (3 si váis a congelarla)
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 5 cucharadas de azúcar
  • 2 puñados de pistachos picados
  • 100 gr de frambuesas
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de agua
  • Frambuesas (al gusto)
  • Nata montada
  • Pistachos (en trocitos)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.