Llevamos al congelador y hacemos el ganché para cubrirla cuando ya esté congelado el rellenoY aquí está una tartahelada espectacular, de las que más gustan en mi casa
envolventes, alternativamente, primero un poquito de cada mezcla en cada bol y ya lo unimos todo, siempre con movimientos envolventes para que no baje la nata
Pensé en unas galletas de mantequilla con lemon curd,algo fresquito para el verano,pero al final encontré esta receta en el blog de "la receta de la felicidad" y no me e podido resistir a hacerla
preparar el cafe con un poco de azucar en el que mojaremos las gallletas. Esta tarta yo diria que está entre la tarta comtesa y el tiramisu…,,suave helado de nata
Llevo un tiempo persiguiendo la tartade zanahoria perfecta, con más de un fracaso en el camino como os conté ya en esta entrada, así que cuando por fin di con la receta que me pareció la mejor del mundo, decidí que sería precisamente esa tarta la que me endulzara el día demicumpleaños y por supuesto quería compartirla con vosotros para que la disfrutéis tanto como yo
Comencé compartiendo recetas de postres y de dulces diversos ya que la pastelería de siempre ha sido mi gran pasión, sin dejarde lado ni mucho menos la cocina eso sí, pero por aquel entonces se daba el caso de que siempre que me metía en la cocina acababa saliendo con alguna tarta, con un montón de galletas o magdalenas o cualquier otro dulce de los que podéis ver en el índice de recetas del blog
y paracelebrarlo hoy os traigo una deliciosatartade limón y chocolate. Me conquistó su Oreo Lemon Pie, aunque la he variado muchísimo ya que como viene siendo habitual la primera premisapara esta tartadecumpleaños es que fuese sin lactosa
Esta tartade manzana no la preparé en especial para esta celebración, quería mostraros una tarta estupenda de Marian Keyes, lo que ocurrió fue que tuve un ligero percance al desmoldarla y entonces se me ocurrió mostraros esta receta detartade manzana que es muy agradecida y socorrida, esta receta también es del libro Salvada por los Pasteles, el libro que me regaló mi marido por San Valentín y que a día de hoy es mi libro preferido
Te recomendamos seguir el mismoorden que ella para hacer la tarta ya que de esa forma estará lista en menor tiempo y tendrás más tiempo disponible para disfrutar o bien para realizar otras tareas
licor de almendra para emborracharlo. Preparación. Esta es la tartade las Navidades pasadas, mi manera favorita de comer el turrón, un postre contundente pero fresco que entra de maravilla despuésde una comidaNavideña y excesiva
Para mí hoy es día de doble celebración. Para el relleno. Es muy ligera, nada más te metes un bocadito en la boca, éste se deshace, de ahí el nombre Nube de fresa y según dice la creadora de la tarta, aguanta hasta un mes en el congelador, pero yo creo que a mi no me llegará a tanto jeje
El almíbar ya frío, en una jarra medidora de Pyrex, así sabemos lo que repartimos en cada discoTodo preparado, vamos allá, se monta en un plisAlmibaramos un discoExtendemos una generosa capa de trufaTapamos con el disco de cacaoY cubrimos con la última capa de trufaTardé más en colocar los conguitos que en hacer la tarta, jajajajCon un poquito de trufa adorné los bordesA que queda un corte impresionante
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