Tarta helada de Mango y variantes
Cocina familiar
Cocina familiar
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Tarta helada de Mango, historia
  • Ya iba siendo hora de que me pusiera las pilas y empezase a hacer helados, en esta ocasión además os voy a dar 3 en 1, porque con lo misma masa lo hice con 3 presentaciones diferentes, y las 3 están muy ricas.
  • 1 litro de nata líquida para montar, crema doble o chantilly que la llamáis en América.
  • 700 gr de mangos maduros.
  • Un chupito de ron
  • 6 cucharadas soperas de azúcar para mezclar con el mango.
  • 10 cucharadas soperas de azúcar para montar la nata.
  • 4 sobres de cuajada en polvo, o su equivalente en gelatina neutra en polvo.
  • Pasta de galleta molida con mantequilla para la base, o bizcocho fino.
  • Mermelada, caramelo líquido, frutas pasas para decorar…

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.