una tartamuy fresquita para el verano. ambiente y mezclar bien hasta que quede una masa compacta. Añadir el azúcar glas y la ralladura y seguir montando bien
Ir poniendo capas alternas de bizcocho, almibarando cada disco y extendiendo trufa, terminar con una capa de trufa y colocar conguitos por toda la superficie, en los bordes le he pegado con un cartón escamas dechocolate
Añadir el chocolatey mezclar hasta que se derrita completamente. La combinación de sabores es muy acertada, pero os recomiendo que las capas sean lo más finas posibles para que resulte más ligera
Un juanero de mi GRUPO, encantador, por cierto, Alberto Guzmán, me envió unas torrijas que le encantan desde Málaga, de una pastelería muy famosa, y a ver si yo podía hacer algo parecido,jejejej, no son iguales, pero os aseguro que están de miedo
Receta deTartaheladadegalletas, nutella y nata. Esta, podría decirse, es una versión de la clásica tartadegalletas, sólo que de nutella y nata y congelada
Aún estamos a un mes de la Navidad por eso hoy os voy a adelantar una tartade turrón para que vayáis practicando, es muy sencilla y rápida, ademásde los típicos turrones, polvorones ydemás, tendréis esta tartaacorde a la fecha
Trituramos las galletas en la batidora hasta que se reduzcan a harina, las mezclamos con la mantequilla derretiday colocamos la mezcla de base en el fondo de un moldedesmontable
Yo no dejode utilizar el horno en todo el año, haga o no calor y aún haciendo calor, siempre pienso que no lo voy a encender para no subir aún más la temperatura de la casa, hasta que claro, se me empiezan a pasar por la cabeza miles de bollos, galletas, bizcochos ytartasy entonces empiezo a maquinar y a cocinar como una loca de nuevo
Esta es la tartade la abuela, tan famosa por internet, a base degalletasychocolate. Mis abuelas debían ser muy raras porque jamás hicieron esta tarta, ni mi madre
Tarta mousse de café con cobertura dechocolate, avellanas y dulce de leche. todos en casa… y es que prepara unos cafés tan riquísimos, aunque sean descafeinados, que no pude menos que pensar en hacer una tarta con ellos
Aunque te parezca que lleva mucha condensada, no queda para nada dulce, la acidezdel limón compensa su dulzor y su base degalletas le da un toque crujiente, aportándole también suavidad, la verdad que es una mezcla de ingredientes perfectos
Forramos el fondo de un moldedesmontable con la galletasemi-montamos la nata yreservamosYa fundida la crema, la dejamos enfriar para mezclar con la nataquedan grumos, pero con una varilla, con mov
Esta receta ya me llamó la atención cuando la vi publicada en Thermorecetas, luego cuando Susana la puso en su blog El recetario de Susana recomendándola tanto me animé todavía más a hacerla ya que todo lo que ella hace es un acierto seguro y no me equivoqué, sin duda una receta que repetiremos muchísimas veces más en casa
Cuando esté helada es muy fácil quitarla, despegando el papel de hornear. Lo primero es batir muy bien el queso Philadelphia con el azúcar, y la esencia de vainilla
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