200 ml
de buttermilk (o 200 ml de leche más una cucharada de vinagre, o un yogur cremoso desnatado Danone) 0,75 €
125 g
de mantequilla derretida 0,50 €
200 ml
de café recién hecho (o un vaso de agua caliente, y un sobre de descafeinado soluble, o un vaso de agua caliente con un poco de nescafé que es lo que yo puse) 0,25 €
1/2 litro
de vuestro helado favorito y dos chocolatinas Crumchies picadas 4,00 €
200 ml
de nata para montar 0,50 €
50 g
de mantequilla 0,20 €
250 g
de chocolate para fundir (del chocolate tipo postres o cobertura) 1,35 €
bizcocho dechocolate. Esta es la tartade las Navidades pasadas, mi manera favorita de comer el turrón, un postre contundente pero fresco que entra de maravilla despuésde una comida Navideñay excesiva
Tan sólo nos falta preparar la ganaché dechocolatey bañar la tarta con ella. Todo ello bañado con una ganaché dechocolate que hace que se asemeje a la tarta Sacher
El resultado está a la vista, una bonita ydeliciosatarta, con un toque crujiente dechocolatey almendra, mezclado con la suavidad de la mousse y el gusto dulce y ácido de las frutas rojas
Preparación de la tartaLo más sencillo, se trata de preparar las tres capas (dos bicochos y la tartade queso), empezamos con el primer bizcocho (dejar el más bonito para la capa de arriba) y preparando un almibar sencillo (azucar y agua -opcional ron-) mojamos bien cada bizcocho y pegamos todas las capas con ayudade la crema de mantequilla
Esta receta detartaheladade turrón esta buenísima en casa nos encanta, pero ya hace varias navidades que no almacenaba turrones de los blandos para hacer helado de turrón o esta tartade turrón
Ir poniendo capas alternas de bizcocho, almibarando cada disco y extendiendo trufa, terminar con una capa de trufa y colocar conguitos por toda la superficie, en los bordes le he pegado con un cartón escamas dechocolate
Ya hace muchos meses que ella tenia clarisimo que tarta queria, y es que desde que provo el chocolate por primera vez, siente autentica devocion por el
Es una versión "reconstruida" de la clásica tartade galletas, café ychocolate. Para montar la tarta lo ideal es un moldedesmontable (los tradicionales), empezamos poniendo una capa de galletas y las salpicamos a conciencia con la leche y ron, para que se vaya asentando, que queden mojaditas
Debido al éxito de mi blog la tarta magica, o pastel inteligente rumano, o sea, con un solo batido una torta rellena de crema, se ha convertido en una moda, muchos blogs en español y extranjeros se han hecho eco de esta receta
La verdad es que para mi esta es la auténtica receta detartadechocolatey galletas, porque era la que nos hacia mi madre para los cumpleaños siempre, aunque ella la hacia con una capa dechocolatey otra de natillas
Tartadeyogury cerezas con mascarpone sin horno Por fin, hoy toca tarta. La tarta lleva algo de licor de cereza - lo que la hace ideal para tomar de postre
se empapa el bizcocho con agua azucarada),en un moldedesmontabley se mete en el congelador para que se enfriara*la crema dechocolate blanco y café se deja a temperatura ambiente y la otra mitad de nata montada se guarda en la nevera*cuando veamos que el mousse dechocolate negro ha cuajado,mezclamos la nata restante con la crema dechocolate blanco ycafé,del mismo modo,un tercio de la cantidad con movimientos rápidos y el resto con movimientos envolventes y lentos*vertemos sobre el mousse dechocolate negro y metemos en el congelador(yodeje la tarta toda la noche,para que sea mas fácil desmoldarla)Para la cobertura brillante
Volvemos a llevar la tartade queso ychocolate al frigorífico, donde la dejaremosde un día para otro antes de comernosla, (si tenemos prisa ya sabeis congelador y si se os congela demasiado sacarla un ratico antes de comerla)
una tartamuy fresquita para el verano. ambiente y mezclar bien hasta que quede una masa compacta. Añadir el azúcar glas y la ralladura y seguir montando bien
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