TARTA HELADA DE ANÍS PARA RECIBIR AL AÑO 2014 (Con crema diplomática).
COCINAR SIN MIEDO
COCINAR SIN MIEDO
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 4 huevos 140 de azúcar,
  • 140 de harina
  • 10 gramos de anís en grano
  • 500 ml de leche,
  • 230 g de azúcar,
  • 4 yemas de huevo,
  • 50 g de maicena,
  • 4 flores de anís estrellado,
  • 8 gramos de gelatina sin sabor
  • 400 g de nata líquida
  • 15 ml de anís,
  • 40 ml de agua
  • 100 ml de agua
  • 100 g de azúcar
  • Mezcla el agua y el azúcar en un cazo y deja hervir a fuego medio durante unos dos minutos, hasta que el azúcar se haya disuelto.
  • Deja enfriar. Si te sobra, puedes echar en un bote de cristal y se conserva durante dos semanas sin problemas.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.