TARTA HELADA AL WHISKY (Thermomix)
COMO HE PUESTO LA COCINA!!
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Ingredientes

  • 26 cm
  • 9 cm
  • 120 g de
  • 120 g de
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla
  • 600 g de
  • 150 g de
  • 80 g de
  • 4 claras de huevo
  • 1 sobre de gelatina neutra en polvo
  • en
  • 60 g de
  • 6 hojas de gelatina
  • 80 g de
  • 100 g de
  • 100 g de
  • 70 g de
  • 4 yemas de huevo
  • 150 g de
  • 150 g de
  • 2 hojas de gelatina neutra
  • 150 g de
  • 20 g de
  • 10 minutos, 100, vel.2.
  • 10-12 minutos o hasta que al introducir un palito en el centro del bizcocho éste salga limpio.
  • 60 g de leche a *temperatura ambiente y reservar
  • 50 g de azúcar. Reservar en el frigo.
  • Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua.
  • Con el vaso y la mariposa limpias, añadir a éste todos los ingredientes a excepción de la gelatina.
  • Programar 5 minutos, 90º, vel. 3 y 1/2
  • Finalizado el tiempo, añadir la gelatina bien escurrida y programar **3 segundos, vel.2. Dejar que se atempere.
  • Poner la mariposa en el vaso, añadir la nata y el azúcar y programar vel. 3 y 1/2 sin tiempo hasta que la nata haya montado y esté firme.
  • Introducir en una manga pastelera con boquilla rizada y reservar en el frigo.

Instrucciones

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