Tarta helada al whisky
La cocina de Loli Domínguez
La cocina de Loli Domínguez
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Ingredientes

  • 1 Base de bizcocho para brazo de gitano Ver la receta pinchando aqui
  • 700 ml Nata montada (Montada con 80 g de azúcar) Ver la receta pinchando aquí
  • ml
  • Montada
  • 3 Yemas de huevo
  • 70 g Azúcar glass o azúcar impalpable
  • 4 Hojas de gelatina ó 8 g de grenetina (Cada hoja de gelatina pesa 2 g)
  • 30 ml Whisky
  • 30 g Azúcar invertido Ver la receta pinchando aquí
  • 30 ml Agua
  • 50 g Azúcar
  • 4 Yemas de huevo
  • 100 g Azúcar
  • 30 Maicena o almidón de maíz
  • 25 ml whisky
  • 50 ml agua
  • 40 g de azúcar)
  • 1 Hoja de acetato o papel vegetal
  • 1 minuto añadir
  • no
  • 5 minutos mas
  • 60 grados
  • 25 grados mas o menos
  • 2 minutos a fuego medio
  • 300 ml de nata que tenemos montada le hacemos unos rosetones a nuestro gusto, volvemos a dejar la tarta en el congelador al menos
  • nata
  • gusto
  • al
  • 4 horas o mejor de un día para el otro, desmoldamos la tarta y la colocamos en la bandeja de servir con el resto de la nata la decoramos por el exterior
  • para
  • de la
  • 15 minutos para poderla cortar mejor, ya solo nos queda disfrutarla

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