Dejamosenfriarydesmoldamos. Esta tarta la podéis acompañar con un poco de azúcar glas, con mermelada como yo, con frutas, que también le va muy bien, además esta lleva como base masa brisa, que le va muy bien
No os asustéis si veis que al sacarla se baja es normal, seguirá igual de esponjosa después, dejarenfriar por completo y meter en la nevera durante al menos una hora, si es mas mejor
Dejamosenfriarydesmoldamos. Esta tarta la podéis acompañar con un poco de azúcar glas, con mermelada como yo, con frutas, que también le va muy bien, además esta lleva como base masa brisa, que le va muy bien
Dejamosenfriarydesmoldamos. *Yo le di la vuelta, pero creo que la próxima vez la dejaré con el tostadito hacia arriba, para que la mermelada penetre más en la tarta*
Es una tartamuy fácil de hacer sin necesidad de horno ya que se cuaja con gelatina y la leche condensada junto al topping demermelada o sirope le dan el dulzor justo que combina de maravilla con la acidezde los yoguresy las fresas
La ponemos a enfriar en el frigorífico y en una hora, lista para comer. La mantequilla nos va a servir para desmoldar fácilmente y formará una pasat con el polvo de galleta que servirá de base a la tarta
Volcamos la mermelada sobre la tartay esparcimos de forma uniforme por toda la superficie. Seguidamente retiramos la tartaletade galletas que teníamos en la nevera y volcamos la mezcla preparada en el molde
Se deja la tarta a enfriary una vez templada le añadimos la cobertura demermelada. Batimos el queso con las varillas y añadimos la nata o yogur griego, la ralladura de limón, la vainilla, el azúcar y la harina
Sobre la base enfriadade la tartadequeso vertemos la cobertura, reservamos nuevamente en el frigorífico y cuando esté totalmente cuajada desmoldamos, mejor de un día para otro
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.