Pero si en un postre coincidimos todos, es en esta tartade fresas. confituras, mermeladas, pastas, jaleas, bizcochos, turrones, merengues, pasteles, caramelos, mazapanes, helados, tartas, cremas
Colocamos las rodajas de piña sobre la tarta y con cuidado vertemos la gelatina sobre ellas de manera que cubra toda la superficie y los circulos centrales de las rodajas
Tartade San Marcos. Si no os gusta este formato,podéis hacer una tarta. Pastel de San Marcos. Cerca dedonde yo vivo hay una pastelería muy conocida que hace unas dulces y tartas muy apetitosas
Estas tartas son ideales en verano como alternativa a los helados, son ligeras y fresquitas. Base de galleta, crema en el centro (bien con philadelphia, o bien con leche condensada) y top de gelatina
Bizcocho de coco, súper sencillo y delicioso. Quitar la mariposa y terminar de envolver. Volcar en un molde/s engrasado (Si no es de silicona, enharinarlo también un poco)
Aprovechando que tenía un paquete de quesitos pululando por mi alacena y que tenía antojo detartade queso,me animé a hacer ésta tartade quesitos de SIGUIENDO A NENALINDA
Esta receta me la dio mi vecina Marisa, sabiendo ella, lo que me gusta la repostería y como me encanta descubrir sabores y texturas nuevas y he dedecir que esta tarta está bien rica, resulta muy jugosa y con esas capas con diferente tipos de crema os va a encantar
Si además os gustan las tartasde queso, esta combinación queda fantástica. Quise darle tambien salida a una tarrina de mascarpone que andaba dando tumbos por el frigorífico y al que le faltaba una cucharada
el día de la Hispanidad y el día del Pilar. Es de bien nacidos ser agradecidos y este día san señalado os quiero invitar a tod@s l@s que pasáis por mi blog y me acompañáis en esta aventura culinaria a unas pastitas y a un cafetito
Todo empezó cuando del congelador saqué dos muslos de pollo. Por la manaña, ya descongelados me pareció aburrido hacerlos al horno, así que los deshuesé y me dispuse a preparar una deliciosa empanada
la tartade queso. Hoy os dejo otro clásico. Mezclar las galletas molidas con la mantequilla derretida y un chorrito de leche(opcional) y forrar con esta pasta un molde para tarta, mejor si es desmontable(en esta ocasión he utilizado varios moldes individuales en lugar de uno grande)
En plena época se utilizarán frescas. He de confesar que la receta está basada en las tartaletasde queso y mandarina, pero como ni tenía queso ni mandarinas, me apañé con crème fraiche y limón
Los fines de semana, si tengo tiempo ( y ganas) suelo preparar algún dulce. No sé exactamente dedónde me viene ésta receta de magdalenas de manzana, pero os puedo asegurar que nunca falla y que además se puede sustituir el sabor de manzana por cualquier otro tipo de mermelada de fruta de que dispongáis
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.