Tarta Fraisier
Dulcerías con sorpresa, colorea de dulce tu vida
Dulcerías con sorpresa, colorea de dulce tu vida
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 molde aro de acero inoxidable (yo he usado de 18 cm pero podéis usar el que queráis, dividiendo o multiplicando las cantidades en función de su tamaño) o el aro de un molde normal desmontable.
  • 12 de Wilton)
  • 500 ml de leche entera
  • 1 vaina de vainilla abierta y raspada o, en su defecto, una cucharada de azúcar vainillado
  • 4 yemas de huevo L
  • 120 gr de azúcar blanquilla
  • 30 gr de harina normal o de repostería (SIN levadura)
  • 30 gr de harina de fécula de maíz (maizena)
  • 275 gr de mantequilla (150 fría + 125 gr de mantequilla en pomada que se añade al final).
  • 4 huevos de talla M, separados en claras y yemas.
  • 120 de azúcar blanquilla.
  • 120 gr de harina.
  • 150 gr de agua
  • 150 gr de azúcar
  • 20 ml de ron blanco, amaretto o kirsch

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.