Tarta fría de limón
Espía en la cocina
Espía en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 2 moldes de
  • de
  • 11 cm de diámetro
  • 5 cm de alto
  • 8 galletas Digestive
  • 75 grs de mantequilla derretida
  • 400 mls de nata para montar
  • 1 sobre de gelatina de limón en polvo (86 grs)
  • 175 mls de agua
  • 3 cucharadas de azúcar blanco
  • Zumo de 2 limones pequeños
  • Ralladura de 2 limones pequeños
  • 1 pizca de colorante amarillo en gel (optativo)
  • Para la cobertura de gelatina amarilla: 1 sobre de gelatina de limón en polvo, 150 mls de agua y 2 rodajas de limón

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.