La tartadelimónfría es muy refrescante, fácil de hacer y con muy pocos ingredientes. Dejamos que se enfríe un poco, templada, y añadimos el zumo delimón
¿Quieres aprender a preparar esta tartafríade leche condensada, limón y galletas. Una tartafría con una textura cremosa y un toque ácido que la hace espectacular
He vuelto a hacer la tarta fria de limon. hacia un monton de años que no nos juntabamos todos los primos y decidimos organizar una cena y a mi me toco llevar el postre
Rellena la tarta con la crema delimón que hemos hecho anteriormente. Cubra la base de la tarta con papel de hornear y llénelo con las alubias o garbanzos
Otra receta detarta para este verano, la delimón tipo cheesecake, sin horno. ralladura delimón. Poner las galletas truituradas junto con la mantequilla en el fondo delmolde y hacer la base de la tarta
Se trata de una tarta fresquita que quizás apetezca más en días de verano, pero me resultó tan fácil y vistosa que me entraron ganas de ponerme a prepararla
Mezclar las galletas con la mantequilla derretida hasta formar una masa para la base de la tarta. Cubrir toda la base de manera homogénea con esta masa
Desmoddamos en frío y decoramos con mermelada delimón o al gusto. A parte huntamos un moldedesmoldable con margarina, y añadimos la masa de galletas, presionando bién con una paleta el fondo y borde
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.