Tarta fondant Monster High sin gluten (bizcocho también sin azúcar)
crecersinglutenconyoya
crecersinglutenconyoya
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 yogur (yo de piña, pero sirve cualquier sabor)
  • 3 huevos medianos
  • 2 de tagatosa (si lo hacéis con azúcar normal , sería la misma cantidad)
  • 1 de aceite de oliva
  • 3 de harina de reposteria Shär
  • 1 sobre de levadura sin gluten
  • 180 º arriba y abajo
  • 30 minutos,no abrir el horno, cuando creamos que está lista, pinchamos con el cuchillo o un pinchito y si sale seco, ¡¡está lista!!
  • 3 partes cada uno, para que fuera una tarta más altita que grande
  • 12 gramos de esta tarta = 1 ración – En estos 12 gramos no pesamos el fondant, es decir, solo es el bizcocho.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.