Tarta Fondant de Halloween
ChelowKity
ChelowKity
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes Bizcocho
  • 7 huevos (L), (separamos las yemas de las claras)
  • 250 gr. azúcar
  • 250 gr. harina floja o Candeal, tamizada (si queremos un bizcocho de chocolate, poner solamente 200gr. de harina y 50 gr de cacao puro en polvo Valor)
  • Molde de 20 cm X 9 cm desmontable (para 15 -16 personas, ya que se deben servir raciones pequeñas/finas, porque el fondant es 95% azúcar)
  • Una pizca de sal
  •  
  • Chocolate negro
  • 100 gr. de nata
  • 80 gr de chocolate Nestlé puro para fundir
  • 20 gr de mantequilla
  • 20 gr de azúcar

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.