Contenido Diferentes tipos de bizcochos y rellenos más usados en tartas decoradas confondant. Recetas de fondant, pastas de goma, pasta de modelar y pastillaje, explicación de las características distintivas de cada uno de ellos, manipulación, teñido, coloración, aplicaciones, y conservación
Yo, por mi parte, aporté el postre, unas minitartas de red velvet (terciopelo rojo) cubiertas por crema de queso y chocolate blanco y forradas confondant de chocolate negro
El secreto de hacer grandes figuras confondant y no arruinarte es rellenandolas con cereal. Hemos cogido la receta de Azúcar con Amor y como no teníamos Krispies pues hemos utilizado el cereal de desayuno que teníamos a mano
Tengo que decir que una tartafondant no se puede decirdir hacerla en un día, necesitas varios días y mucha organización, con esto no quiero decir que sea difícil hacerla, sólo digo que se hace en varias fases
La tarta que os muestro hoy es la última fondant que he tenido el gusto de entregar, me pidieron que fuera fucsia y tuviera flores y mariposas, y como veis en la imagen quedó
Voy a hacerlo confondant que expliqué la vez anterior cómo lo hice. Si te interesa ver su blog te dejo el link para que lo visites y hagas contacto y te fijes copiando su estilo, cómo puedes hacer para mejorar tu fiesta
El fondant y el frosting de relleno no los he hecho yo, son de KELMY he considerado que para perder el miedo a este tipo de tartas y hacerla lo más cómoda y rápidamente posible era lo mejor
Continuamoscon las tartas de fondant, que en mi casa estamos en plena temporada. Desde hace meses, mi niño tenía claro que quería la tarta de los Angry Birds (tiene una cajita llena de pájaros y cerdos hechos con Jumping Clay que le he ido haciendo desde hace bastantes meses)
MI PRIMER PASTEL CONFONDANT. - Fondant de color rojo. Ufffff, esta semana ha sido de locura absoluta, empezó con un estrés impresionante, pero poco a poco ha ido mejorando
Para cubrir la tarta utilicé fondant de Funcakes sabor Marshmallows, que es mi favorito, de color blanco, que luego pinté con colorantes en polvo, azul para el cielo y verde para la hierba
Ahora separaremos la masa en varias partes, una más grande que será para cubrir la tarta y otras más pequeñas para los adornos y las teñiremos con los colorantes que queramos
No hace mucho tiempo que he descubierto las maravillas que se pueden hacer confondant, la primera vez que hice algo con él fue en un mini taller de la tienda All for Cakes en Pontevedra, creo que fue amor a primera vista y al primer contacto
Es MUY IMPORTANTE no meter la tarta en el frigorífico una vez cubierta con el fondant. Las figuras son de fondant de nubes tintado con colorantes comestibles en gel y mezclado con un poco de CMC, para que tenga más elasticidad y endurezca más
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.