bueno qué decirde esta tarta, super famosa ymuy conocida por todos los blogs de cocina. Para los amantes delchocolate en todas sus versiones irresistible, y triunfas seguro no os defraudará
Esta tarta es archi-conocida por la red, por algo será. Primero la rallamos con un tenedor, siempre con cuidado, y luego con la cuchara del revés, vamos vertiendo la mezcla delchocolate con leche despacito
Hasta la persona más torpe en la cocina puede hacer esta tarta. Yo he aumentado las cantidadesy he adaptado la forma de hacer el flan a la thermomix, aunque también lo puedes hacer de forma tradicional, el resultado es el mismo
Otra tarta más de fin de semana, mi catador favorito todos los jueves me dice con que tarta me vas a sorprenderyhoy le ha tocado esta delicia con textura suave esponjosa yde sabor según mi catador espectacular
Tartade tres chocolates. Esta tarta es archi-conocida por la red, por algo será. Primero la rallamos con un tenedor, siempre con cuidado, y luego con la cuchara del revés, vamos vertiendo la mezcla delchocolate con leche despacito
Volver a rayar la tartay añadir la capa dechocolate blanco con la ayudadel cucharón. Esto no va a ser una receta al uso sino una reedición de la tarta tres chocolates
Una tartadeliciosa que quien la pruebe no dice que es sin azúcar una delicia para el paladar . Con esta tarta he participado en un concurso que hizo la marca GULLÓN el cual por cierto he ganado estoy super contenta ya que es el primer concurso que gano
Yya solo queda disfrutar de tan rica tarta. Vertemos la mezcla con la ayudadel reverso de una cuchara para evitar que se nos rompa la capa dechocolate fondant, reservamos en el frigorífico
y van apeteciendo tartas más fresquitas y frutales, me he animado a preparar esta dehoy, a la que he bautizado con el nombre deTarta rápida, por que realmente se prepara en pocos minutos y no conlleva ninguna dificultad
Despuésde probar esta otra Tartade queso, decidí seguir probando con otras recetas en búsqueda de una tartade queso que tuviera una textura más húmeda y jugosa, en definitiva, más parecida a las que compramos en el super, y finalmente la hallé
Una tarta, ya no solo con una pinta estupenda yademásdeliciosa, sino que es muy fácil de hacer. Y otra cosa más, la capa de abajo, la dechocolate blanco quedó un pelín más blandita que las otras dos, la próxima vez que la prepare (tardaré un tiempo, no es cuestión de hacerla otra vez, cuando aún tenemos restos de esta en la nevera) le pondré a esa capa dos sobres de cuajada para ver si así me queda más consistente
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