Tarta ferrero con base de brownie
Dulce Angelical
Dulce Angelical
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 21 de
  • por
  • 0 Comentarios A+
  • 115 g Mantequilla
  • 220 g Azúcar
  • 2 Huevos
  • 95 g Harina
  • 60 g Cacao puro en polvo
  • 3 g Sal fina
  • 3 g Levadura en polvo
  • 50 g Avellanas
  • Esencia de vainilla
  • 600 ml Nata de montar
  • 250 g Nutella
  • 2 Claras de huevo
  • 50 g Avellanas
  • 6 Hojas de gelatina
  • 50 g Chocolate negro
  • 100 g Leche
  • 200 ml Nata
  • 100 g Avellanas
  • 60 g Mantequilla
  • 200 g Chocolate negro
  • 2 Hojas de gelatina

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.