Tarta fácil de fondant: Minnie Mouse
El Punto del Caramelo
El Punto del Caramelo
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Ingredientes

  • 29 en
  • Ingredientes
  • 1 bizcocho de chocolate de
  • 21 centímetros de diámetro
  • Para el relleno
  • 200 gramos de dulce de leche a temperatura ambiente
  • 200 ml de leche condensada a temperatura ambiente
  • 100 ml de leche natural a temperatura ambiente
  • Para el buttercream o crema de mantequilla
  • 150 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
  • 300 gramos de azúcar glas
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
  • Para la decoración
  • 250 gramos de fondant blanco
  • 200 gramos de fondant rojo
  • 50 gramos de fondant negro
  • Pegamento comestible
  • Herramientas de trabajo
  • 1 base de cartón gruesa del tamaño del bizcocho
  • Cortadores circulares en dos tamaños
  • 1 cuchillo bien afilado
  • 1 molde cortador de galletas con la forma de la cara de Mickey Mouse
  • 1 espátula
  • 1 alisador de fondant
  • 1 rodillo para fondant (de plástico)
  • 1 pincel

Instrucciones

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