Hoyvamos con un postre de lo más tradicional en Asturias, postre simple que labase son los restos delpan, ademásde ser un plato nutritivo ymuy socorrido parallevaralcampodondelasjornadasdetrabajoeranlargasyduras
Como dicen que de bien nacido es ser agradecido, quiero darlasgraciasa Noe por darme su recetadel roscón yabrirmelaspuertasde su casaparagrabarla, os animoa que visitéis su web ( the sweet experience )ysitenéisalgún evento no dudéis en contratarlaya que es unaprofesional increíble
g de dulce deleche. cremaparaarmar bien latarta. Distribuir lamitaddelapreparación en cada uno. acomodar los merenguitosyextenderlanatamontada bien fría (tambiénpuede
Paraterminar, no sólo nos sirve con haberrebozado los Manchegos en azúcarglass, los espolvorearemosademás con laayudade un colador o un tamizparadarle el toque finaly ese aportedecaloríasextra que tanto nos gusta
Ytachán, rindemuchísimoy están deliciosos. Una vez bien frío, cortar en porciones con el filo de un cuchillo caliente, pasándolo por debajodel grifo ysalen limpios los cortes
Preparamos todos los ingredientesy en un bol mezclamoslanataylalechecondensada, vamosañadiendo poco a poco y removiendo el zumo de limón, veremos como lacremavaespesando
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Recetas Soberanas
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