Tarta Dora Exploradora y Bob esponja
Raquelina dulce y fina...
Raquelina dulce y fina...
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes (Es una tarta doble, una base de 28 cm y otra encima de 22 cm)
  • 8 huevos 550 grs de azúcar
  • 380 grs de aceite de girasol
  • 380 grs de leche
  • 640 grs de harina de repostería (yo puse mitad de repostería, mitad integral de espelta)
  • 2 sobres de levadura química (Royal)
  • 1 pellizco de sal
  • Mantequilla y harina para los moldes
  • 350 grs de mantequilla blanda sin sal
  • 310 grs de azúcar glass tamizado
  • 2-3 cucharaditas de leche (teaspoon)
  • 40 grs de Nesquik de fresa
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Colorante en gel rosa o rojo
  • 350 grs de mantequilla blanda sin sal
  • 120 grs de leche
  • 120 grs de azúcar glass tamizado
  • 40 grs de cacao en polvo (tipo Valor)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.