Tarta doble chocolate y  swiss merengue de fresa - Los 6 años del blog
Brujita en la Cocina
Brujita en la Cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 3 moldes de
  • 225 gr harina
  • 130 gr cacao puro en polvo
  • 1 y 1/2 cta bicarbonato
  • 1/2 cta levadura
  • 3/4 cta sal
  • 60 gr chocolate con un 70% cacao (yo le he puesto de 74%)
  • 240 ml agua hirviendo
  • 240 ml buttermilk (en su defecto 230 ml de leche + 10 ml zumo de limón)
  • 1/2 cta vainilla
  • 300 gr azúcar
  • 120 ml aceite de oliva suave
  • 100 gr claras de huevo
  • 200 gr azúcar
  • 300 gr mantequilla
  • 8 cdas puré de fresa
  • 80-100 gr chocolate negro
  • 50 gr mantequilla
  • 1 cta vainilla

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.