Una tarta con cuerpo y llena de sabor. y que se de cuenta. Esta tarta está sin probar todavía. Desmoldamos y una vez fríos del todo envolvemos con film de cocina hasta que montemos la tarta
A uno de mis hijos le encanta el arroz con leche y es lo que me pidió para su cumpleaños, pero yo no quería que se quedara sin tarta, asi que le preparé esta versión y fue todo un éxito
Tarta al Whisky, una versión renovada de un clásico de los postres españoles, muy vintage. Decidí hacerlas en vasitos por que me parece mas practico y decidí ponerle un poco de gelatina a la crema para que no fuera necesaria la congelación, pero esto es modificable y yo pienso hacerla en verano congelada, que es su esencia
De verdad que cuando vi esta receta por internet no pude resistirme porque me trae muchos recuerdos de cuando era pequeña, y las comía los domingos sobre todo o en alguna ocasión especial
Ultimo día del mes, ¡cómo pasa el tiempo. Y además es viernes, ¡esto hay que celebrarlo. Ayer, tenía mono de algo dulce y a poder ser de chocolate, busqué y no encontré nada que me apeteciera y, aunque últimamente no estoy muy cocinera, me entró antojo de Brownie al ver las nueces, así que ni corta ni perezosa, sin pensármelo dos veces, me puse a preparar este delicioso bizcochito negro sin levadura que tantas veces preparo y que nos gusta tanto
Sorprendente Bizcocho de Cacao, que les propongo de Receta de Postre, una delicia sin igual, el la que conjugamos el cocinar una pieza de rico Bizcocho de Café y Cacao, disfrutareis al Cocinar esta rica Receta de Cocina
6 cucharadas de azúcar. 500 gramos de nata para montar. 500 gramos de mascarpone. 3 huevos 6 cucharadas de azúcar. 500 gramos de nata para montar. 500 gramos de mascarpone
Vierte la mitad de la crema sobre la tartade queso. En un recipiente batir el queso crema con el azúcar con la batidora de varillas a velocidad baja hasta que consigas una consistencia suave y una mezcla consistente
unos pastelitos industriales, pero de los buenos. Hay pastelitos de este tipo que mejor olvidar ya que no pueden ser más malos en cuanto a textura y sabor, pero reconozco o al menos hablo por mí que hay algunos que están buenos
Como os gustó tanto nuestra tartadezanahoriavegana hemos decidido hacer tartas más a menudo y hoy os traemos esta tartade limón que no tiene nada que envidiarle
Picar el chocolate y poner en un bol grande. Echar sobre el chocolate y mezclar hasta que se derrita. Dejar templar la mezcla y echar en moldes redondos
Es un dulce tradicional de herencia judía y aunque se suele celebrar en el día de Todos los Santos, en muchas regiones de España también se celebra en Pascua
Como me gustan estas tartas frías¡¡¡¡ son tan socorridas y además se preparan tan facilmente que tan solo necesitamos que enfríen por lo demás son rápidas de preparar y admiten su congelación vamos…
Vertemos la mezcla en el molde , y lo metemos en el horno en la parte de abajo , tapando la parte de arriba de la tarta ,con papel de aluminio, para que no se nos queme
Como hacer la Torta de Chocolate. Para la preparación de esta receta, aunque parezaca simple y tradicional, te recomendamos que siguas el orden correcto de mezclar los disintos ingredientes, para conseguir una mezcla homogénea y un resultado final satisfactorio
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.