TARTA DE ZANAHORIA ESPECIAL CHOCOLATE
TOVELO COCINA PARA TI
TOVELO COCINA PARA TI
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Tiempo cocción 20' una vez iniciado el hervor del agua + 3-5' de secado en la wok a fuego lento fuerza 5 sobre 12.
  • Dificultad: muy fácil.
  • 340 gr de zanahorias.
  • 4 rodajas aproximadamente de piña en almíbar.
  • 100 gr de nueces.
  • 4 huevos a temperatura ambiente.
  • 200 gr de azúcar.
  • 100 gr de azúcar moreno.
  • 25 gr de cacao en polvo tipo Valor.
  • 240 ml de aceite de girasol.
  • 2 cucharadas de postre de esencia de vainilla.
  • 200 gr de harina de repostería.
  • 80 gr de harina integral.
  • 1 cucharada de café de bicarbonato.
  • 1/2 sobre de levadura en polvo tipo Royal.
  • 1 pizca de sal.
  • Unas 2 cucharadas de café de canela en polvo.
  • Una pizca de nuez moscada.
  • 270 gr de chocolate para cobertura.
  • 170 gr de queso de untar, tipo Philadelfia.
  • 240 gr de azúcar glasé.
  • 85 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 4 cucharadas de postre aproximadamente de cacao en polvo tipo Valor.
  • Una pizca de sal.
  • 115 gr de yogur natural griego o lo que es lo mismo un vasito de yogur individual.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.