TARTA DE YOGUR Y VIOLETAS
SEMEVALAOLLA
SEMEVALAOLLA
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 500 gr de nata (semimontada)
  • 100 gr.de azúcar
  • 500 gr de yogur griego azucarado
  • 12 gr de gelatina (6 hojas)
  • 300 gr .de azúcar
  • 100 gr de agua
  • 10 gotas de aroma de violetas
  • 6 gr (3 hojas) de gelatina
  • 50 ml Agua,
  • 100 g Azúcar y
  • 100 g Jarabe de glucosa (Para el jarabe)
  • 65 g Leche condensada
  • 100 g Chocolate blanco troceado muy pequeño
  • 6 g (3 hojas) Gelatina disuelta en 36 ml de agua caliente
  • Colorante hidrosoluble color violeta
  • 10 gotas de aroma de violeta
  • 250 gr de galletas tipo “digestive”
  • 100 gr de mantequilla

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.