Tarta de yogur y fresas
el Cocinicas
el Cocinicas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 2 1 valoraciones

Ingredientes

  • 6 huevos.
  • 150 gr de azúcar.
  • 45 gr de maicena.
  • 120 gr de harina de repostería.
  • 60 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
  • 1 pizca de sal.
  • 5 gr de azúcar avainillado.
  • La cáscara de medio limón rallada.
  • 1 huevo.
  • 60 gr de azúcar.
  • 5 gr de azúcar avainillado.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 yogur natural azucarado ( o uno sin azucarar más una cucharadita de azúcar).
  • Un chorrito de zumo de limón.
  • Un sobre de gelatina neutra.
  • 150 gr de fresas.
  • 200 gr de nata para montar (35.1 % materia grasa).
  • 30 gr de azúcar para montar la nata.
  • 2 claras de huevo.
  • 10 gr de azúcar para montar las claras.
  • Fresas al gusto (yo utilicé unos 350-400 gr.).
  • Almendra laminada al gusto (es para ponerla alrededor de la tarta).
  • Gelificante incoloro para tartas (12 gr.). En su defecto, un sobre de gelatina neutra.

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.