Fijaros que yo no os voy a poner los ingredientes típicos de la quesada pasiega, he hecho mi versión para que tod@s mis seguidor@s puedan hacerlo ya que algún ingrediente podrían no encontrarlo en América, os animo a que la hagáis y me odiéis por presentaros un postre tan ricoooooo jajajaja
Calentamos en un cazo los zumos de naranja y limón ( sin pulpa) junto con la ralladura y el azúcar. Lo metemos en una manga pastelera y lo extendemos sobre una bandeja forrada con papel dehorno
Embadurnamos con mantequilla y repartimos la mezcla anterior sobre el fondo, homogéneamente, de manera lisa, como si estuviéramos haciendo una carretera sin baches
Hace poco realicé una tartade kumquat bañada con ganaché de chocolate. Ponemos la primera plancha y la cubrimos con un poco de la crema demascarpone (un tercio de la crema, aproximadamente)
Batir las claras hasta que estén firmes, a punto de nieve, agregar el polvo de hornear, luego el azúcar ycontinuar batiendo hasta que el azúcar se haya diluido lo suficiente
Añadimos el resto de la nata y mezclamos con movimientos envolventes hasta que esté todo integrado. Colocamos la base en un moldedesmontable, procurando que quede bien apretado y reservamos en la nevera
Si os apetece contarme algún detallede la receta o de otras, recomendarme,darme opciones, consultas o lo que más os apetezca acerca detartas caseras mis pasteles o postres caseros, podéis contactarconmigo por todos los medios de la web o bien por mi correo electrónico
Al principio de los tiempos, cuando comence en la cocina era muy reacia a la gelatina, no era lo mio y todo lo que lo llevará no me atraia nada, hasta que descubri la gelatina con leche condensadayya luego esta tarta que definitivamente me encantó
Aunque podéis darle la forma cilíndrica sin ella, os recomiendo que utilicéis la esterilla de sushi (la venden en los supermercados de El Corte Inglés y Carrefour, en el mismo sitio dondeencontráis las algas y el arroz especial, y en Eroski)
Al día siguiente, sacamos la tartadelcongeladory. Para terminar he decorado la tartacon unos. una mousse demascarponey en su interior esconde un cremoso de fresas que
La masa hay que ir colocándola en una bandejadehorno forrada con papel dehorno, bien haciendo bolitas para que salgan buñuelos o alargados para que sean petisús
Animado por los comentarios de mis comensales sobre mis tartasy postres caseros empecé a hacerles fotos y aquí veis el resultado, muchas gracias a todos por ver el blog y a sabéis
Cuando la mezcla de la naranja este caliente poco a poco verter sobre el bol y mezclar sindejarde remover con las varillas, una vez todo integrado llevar de nuevo al fuego con temperatura media hasta que empiece a espesar
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