Ponemos el queso ricota con una cucharada de zumo de limón en un bol amplio y lo trituramos con una túrmix o batidora, le integramos la gelatina disuelta en la leche y mezclamos muy bien, añadimos la nata semi montada y la integramos con movimientos envolventes, por ultimo integramos también el merengue con mucho cuidado de que no se baje la mezcla, ya tenemos la mus lista
Le mojamos con al almíbar y ponemos nata por los lados de la tarta alisándola para tapar los discos. Mojamos la base deltartacon almíbar nos ayudamoscon una brocha
Sacamos la nata montada de la nevera y la añadimos a la mezcla anterior, con movimientos envolventes conayudade una espátula de abajo a arriba para que no se baje mucho
Rellenas la base de crema pastelera con la ayudade una manga de repostería. Esta receta es ideade mi hermana porque un domingo que fuimos todos al “Rastro” terminamos en la “Plaza Mayor” y me dijo ¿por qué no haces una tarta tan buena como los “Rusos” que merendábamos por aquí con mamá
Que les parece hoy una sencilla y exquisita Receta de Postre que les propongo hecha con Coco. Una vez lista enfriar y cubrimos con el coco rallado que habíamos reservado
Estas galletas no pueden ser mas simples de elaborar, se hacen en media hora teniendo en cuenta el tiempo de horneado y todo y si os gusta el coco os encantarán , ademásdejan un olor exquisito en casa
Batimos las yemascon el azúcar y la harina de maíz (maizena). Una vez terminado este proceso echamos azúcar por encima para quemarla y caramelizar la tarta como cobertura
Esta tarta tiene forma de corona, está hecha de masa choux y va rellenade crema, nata. Luz (Trasteando en mi cocina ) nos propuso hacerla, no me importó , todo lo contrario, me ha encantado volver a probar una tarta tan deliciosa
Si bien no es una elaboración de las denominadas fáciles, con paciencia (si, mucha paciencia) y un resto por los tiempos de reposo-enfriamiento, podemosconseguir croissants infinitamente mejores que cualquiera que podamos comprar en la calle
Pasado este tiempo añadir, lentamente, la mezcla de piña a la nata montada, mezclando con movimientos envolventes hasta que quede todo perfectamente integrado
Ponemos nuestra crema pastelera bien fria en una manga pastelera con una boquilla muy fina y la introducimos en el lateral de cada berlina y apretamos rellenarlos bien
Ponemos la nata en un cazo y a fuego medio la tenemos hasta que rompa a hervir, la vertemos sobre el chocolate y removemos hasta que se integre muy bien, dejamos atemperar unos minutos, sacamos la tartade la nevera y la desmoldamos la colocamos en la bandejade servir y cubrimos la superficie con la ganache decoramoscon los profiteroles que nos quedeny la rociamos con las lascas de chocolate blanco, también ponemos un poco de ganache sobre cada profiterol yya solo nos queda disfrutarla
y finalmente la nata o crema de leche, muy fría. El bizcocho con que está realizado, es muy particular, ya que queda perferctamente liso, con pocos ingredientes, ycon el agregado de fécula de patata o papa, que lo hace mas liviano y mas tierno,
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