Esta tarta mousse de straciatella que te traigo hoy viene con premio. Oetker ha lanzado una nueva promoción con un montón de experiencias gratis ¡Sin sorteos
Después en otro recipiente coloca las yemas, junto al azúcar y maicena. Se trata el típico pastel en formato tarta, varias capas de crujiente hojaldre con relleno de crema pastelera y cremoso merengue
Separamos las yemasde las claras y batimos las yemas con el azúcar hasta que blanqueen. Para estos días en los que ya apetece tomar cosas fresquitas, tal vez al aire libre, este postre presentado así, en formato individual, puede resultar ideal
Es una tarta muy fácil, parte de una tarta que en Brazil se llama bolo prestigio branco, es muy ligera, no llega materia grasa, vale si la yemadel huevo
Ver el videode esta receta. La primera vez que comí este delicioso postre me quede completamente enamorada de su sabor y textura, paso de inmediato a formar parte de mis postres favoritos, seguro que será también uno de los vuestros cuando lo probéis, os pasara como a mí que quedareis completamente enamorados de este postre tan riquísimo
Primero separa las claras de las yemasde los huevos. Hoy presentamos una tarta fresca con ese sabor que nos da el café y el ligero toque a cacao, estoy seguro de que te va a encantar
Las pastas de té me encantan, ¿Y a vosotros. Estas deliciosas pastas tienen su origen en Gran Bretaña. XII, aparece la primera receta escrita y se solían y suelen tomar en la típica "hora del té " en Inglaterra, Tomar té, es una de las tradiciones más populares de ese país, tanto, que es una seña deidentidad ya que lo toman casi como si fuera agua
El tiramisú es un postre moderno, no tradicional. Tiene su origen en la parte Este del Norte de Italia, en la región del Veneto (cuya capital es Venecia) y en los años cincuenta
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.