Tarta de whisky
www.thermorecetas.com
www.thermorecetas.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 base de bizcocho genovés
  • 4 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 80 g de leche y un poquito más para hidratar la gelatina
  • 3 hojas de gelatina neutra
  • 50 g de whisky
  • Unos cubitos de hielo para enfriar el vaso antes de montar la nata
  • 500 g de nata para montar
  • 50 g de azúcar glas
  • 1 pizca de sal
  • 250 g de agua
  • 30 g de whisky
  • 2 yemas
  • 1 huevo entero
  • 150 g de agua
  • 150 g de azúcar
  • 2 hojas de gelatina
  • Un poco de agua fría para hidratar la gelatina
  • Azúcar moreno para espolvorear y luego quemar

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.