Tarta de Vainilla y Crema de Dulce de Leche
La Cocina de Inma López
La Cocina de Inma López
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para el bizcocho tipo Victoria
  • 200 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente de buena calidad.
  • 100 gr de azúcar blanquilla.
  • 100 gr de azúcar moreno.
  • Un poco de sal.
  • Una cucharadita de vainilla en pasta.
  • 4 huevos L a temperatura ambiente.
  • 200 gr de harina bizcochona, o sea, de la que lleva la levadura incorporada.
  • 120 ml de agua.
  • 60 gr de azúcar
  • Un toque de vainilla en pasta.
  • 2 cucharadas de licor de café.
  • 250 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 325 gr de icing sugar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla en pasta
  • 3 cucharadas de leche entera.
  • 2 cucharadas soperas de dulce de leche (bien despachadas).

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.