Tarta de vainilla y buttercream de chocolate
Espía en la cocina
Espía en la cocina
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Ingredientes para
  • 1 tarta de
  • 20 cms de diámetro
  •  
  • Para 2 bizcochos de 20 cms
  • 400 grs de harina de trigo
  • 400 mls de aceite de girasol
  • 400 grs de azúcar blanco
  • 1 sobre de levadura química en polvo (16 grs)
  • 3 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 200 grs de fideos de chocolate
  • 2 pizcas de sal
  •  
  • Para el almíbar
  • 75 mls de agua
  • 75 grs de azúcar blanco
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  •  
  • Para la buttercream de chocolate
  • 440 grs de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 385 grs de azúcar glas tamizado
  • 1 cucharadita de cacao puro en polvo sin azúcar Valor
  • 265 grs de chocolate negro para postres
  • 2 cucharaditas de leche
  •  
  • Para la decoración
  • 90 grs de chocolate negro para fundir
  • 25 grs de chocolate blanco para fundir
  • Toppers de cartulina

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.