TARTA DE VAINILLA SAN VALENTIN
COMO HE PUESTO LA COCINA!!
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Ingredientes

  • 8 cm
  • 160 g de harina de repostería
  • 25 g de maicena
  • 200 g de azúcar
  • 30 g de mantequilla derretida
  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 150 g de claras de huevo
  • 200 g de azúcar
  • 200 g de azúcar glas
  • 35 g de claras de huevo
  • Fondant blanco
  • Rodillo
  • 20 cm
  • 90 grados sobre el stencil y pasarla arrastrándola por encima de tal forma que nos permita cubrir todo el dibujo al mismo tiempo que retiramos el Royal icing sobrante. Antes de retirar el stencil, comprobar que el dibujo se haya cubierto por completo, de no ser así, volver a dar una o dos pasadas más hasta conseguir cubrilo del todo.
  • /55 º. Cuando esto suceda, retirar del fuego, secar la base del cazo para evitar que nos caiga agua y verter las claras en el bol de la batidora. Montarlas con el accesorio de varillas a velocidad media/alta hasta que notéis que el bol de la batidora se ha enfriado. Paciencia! Esto nos puede llevar perfectamente entre 8 y 10 minutos, dependiendo de la temperatura ambiente del momento.
  • 10 minutos más o hasta que veáis que la BMS presenta un aspecto aterciopelado, brillante, lisito y espojoso.

Instrucciones

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