TARTA DE TURRON DE JIJONA
COMO HE PUESTO LA COCINA!!
COMO HE PUESTO LA COCINA!!
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para el bizcocho
  • 200 g de harina de repostería
  • 100 g de azúcar
  • 130 g de turrón de jijona
  • 115 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 130 ml de leche
  • 40 g de miel
  • 1 Cdta. de levadura en polvo
  • 1/2 Cdta. de bicarbonato sódico
  •  
  • Para el relleno y cobertura (frosting de turrón)
  • 300 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 150 g de Philadelphia
  • 225 de icing sugar (es su defecto, azúcar glas tamizado)
  • 225 de turrón de Jijona
  • nata líquida

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.