Tarta de turron
Entre salsas y guisos
Entre salsas y guisos
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Ingredientes

  • 1 trozo pequeño de mantequilla para engrasar el molde
  • 4 huevos
  • 120 g de azúcar
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 30 g de azúcar
  • 70 g de vino dulce moscatel
  • 100 g de café espresso preparado, frío
  • 250 g de turrón de Jijona en trozos
  • 1.000 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 50 g de almendras laminadas tostadas
  • Pon en el vaso el azúcar y el moscatel y calienta 2 min/80°C/vel 2.
  • Añade el café y mezcla 15 seg/vel 2. Retira a un bol y reserve.

Instrucciones

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