Tarta de turrón de Jijona. Especial Navidad
Recetasderechupete.com
Recetasderechupete.com
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 tableta de turrón y media de Jijona o Blando (unos 200 g de turrón)
  • 150 g de almendras
  • 150 g de nueces
  • 400 ml de nata líquida 35,1 Materia grasa
  • 100 ml de leche entera
  • 3 cucharadas de azúcar (una para la base de galleta y dos para la crema)
  • 6 huevos grandes
  • 25 galleta tipo María o tostada, o vuestras galletas preferidas, las de tipo Digestive también le van muy bien
  • 100 g. de mantequilla o 150 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de Ron o licor cafe
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de miel y 50 g de almendra picada (opcional para adornar la tarta)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.