Tarta de Terciopelo Rojo o Red Velvet Cake
Comer y Cantar
Comer y Cantar
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • Para el bizcocho
  • 220 gr de harina de repostería (20 pp)
  • 1 cucharada sopera de cacao en polvo (1 pp)
  • 1 sobre de impulsor químico ("levadura" Royal) (0 pp)
  • 110 gr de buttermilk (yo siempre uso como sustituto queso fresco batido 0% o queso cuark) (1 pp)
  • 105 gr de mantequilla (23 pp) (11 si usas light serían pp)
  • 180 gr de azúcar (20 pp) (si usas edulcorante como sucaflore serían 18 gr y 2 pp)
  • 2 huevos (4 pp)
  • 1 cucharada de colorante rojo (0 pp)
  • 1 cucharadita de aroma de vainilla (0 pp)
  • Para la cobertura o frosting
  • 90 gr de mantequilla normal (aquí sí que no vale light) (19 pp)
  • 265 gr de queso fresco philadelphia normal (tampoco vale light) (18 pp)
  • 135 gr de azúcar glass (15 pp)

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.