sobaos y manzanas tipicos de la zona, asi que pensaron en un plato fácil y surgió esta tarta. Alternamos con otra capa desobaos, y por últimos ponemos el resto de la crema
Esta tarta la pobre este verano en el restaurante de la madre de una amiga, aunque ella le puso de base galletas y como la piña me gusta tanto he querido probar hacerla
Hace mucho tiempo que quería hace una buena receta deSobaos Pasiegos, pero no encontraba ninguna que me convenciera, eran o muy secos o no me sabían igual a los que siempre hemos probado, en fin, había que ponerse a buscar y buscar una buena receta
Esta tartade flan y sobaos o bizcochos es un clásico de la repostería sencilla y casera. Un paquete desobaos pasiegos, magdalenas cortadas en rodajas o restos de bizcocho
Creo que este año también la llevaré,despuésde cenar siempre nos ha apatecido algo fresquito y ligero y esta tarta es ideal porque ni empalaga, ni te deja sensación depesadez
Tartade flan con queso y sobaos. Como hacer esta deliciosatartade flan y queso, un postre estupendo, muy fácil de hacer y bastante económico que hará las deliciasde toda la familia
La receta que traigo hoy, esta tartade quesitos y sobaos cumple todos los requisitos para convertirse en una de las mejores tartas sin horno de este verano
Os traemos nuestra tartade tres chocolates con base desobaos pasiegos, una tarta muy famosa en la red de cociner@s bloguer@s y que no podía faltar en nuestro rincón
Me encanta la tarta clásica de chocolate y galletas, pero el otro día estaba pensando como darle un toque original y tenía en casa sobaos y kumquat confitados, asi que pensé en utilzarlos para la tarta
Mermelada de frutas del bosque. 1 Tarrina de queso fresco light (unos 375gr. de nata1 sobre de gelatina delimónSobaos (unos 6-7, para cubrir molde)Mermeladade frutas del bosque. 1º Disolvemos la gelatina en agua a punto de hervir, mezclamos bien y dejamos templar un poco (seguir las instrucciones del fabricante). 2º Mezclamos el queso y la nata con la batidora en un vaso de batir. 3º Untamos el molde con un poquito de aceite y vamos colocando los sobaos cortados por la mitad en horizontal, cubrimos toda la base con la parte cortada hacia arriba hasta cubrirlo todo. 4º Mezclamos la gelatina con la mezcla de queso y nata con ayuda de la batidora y lo vertemos después sobre los sobaos. 5º Tapamos con film transparente y metemos al frigorífico durante unas horas, es mejor hacerlo de víspera. 6º A la hora de consumir cubrimos con la mermelada de frutas del bosque y a disfrutar de esta tarta fresca y deliciosa. 1 Tarrina de queso fresco light (unos 375gr. 1º Disolvemos la gelatina en agua a punto de hervir, mezclamos bien y dejamos templar un poco (seguir las instrucciones del fabricante). 2º Mezclamos el queso y la nata con la batidora en un vaso de batir. 3º Untamos el molde con un poquito de aceite y vamos colocando los sobaos cortados por la mitad en horizontal, cubrimos toda la base con la parte cortada hacia arriba hasta cubrirlo todo. 4º Mezclamos la gelatina con la mezcla de queso y nata con ayuda de la batidora y lo vertemos después sobre los sobaos. 5º Tapamos con film transparente y metemos al frigorífico durante unas horas, es mejor hacerlo de víspera. 6º A la hora de consumir cubrimos con la mermelada de frutas del bosque y a disfrutar de esta tarta fresca y deliciosa
Sí el molde tiene un diámetro mayor del mio entonces necesitaréis más cantidad desobaos para la base, sin embargo el resto de ingredientes lo podéis dejar igual, os saldrá la tarta mucho más fina, claro
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.