Durante nuestra estancia allí pudimos degustar la gastronomía local ( salmorejos, gazpachos, mazamorra, ajo blanco, rabo de toro, flamenquines, berenjenas con miel, berenjenas califales, alcachofas a la montillana, remojón, adobo cordobés, bacalao rebozado
En un bol grandes batimo los huevos, añadimos la nata, la leche y el turrón desmenuzado, batimos con la ayuda de la batidora hasta conseguir una masa sin grumos
Una es la de esta tartade queso y tofu y la otra esta mousse de cacao y tofu. Hoy os traigo una deliciaideal para postres o meriendas y quitarse el gusanillo del dulce
Este fino y rico bizcocho de merengue de almendra, con esta rica crema de avellanas y almendras, sobra decir que esta muy buena, pero por si no había quedado claro
las recetas tradicionalesde la tarta compostelana. producto de la repostería gallega tradicional. Mora, buscaba darle un toque distinto a este postre tradicional
Hola amig@s ya que se aproximan los carnavales , la receta de hoy es dedicada a esos días, estos dulces son típicos de Galicia ,coinciden con la matanza y por eso la forma que tienen ,que simulan las orejas del cerdo
Aceite de girasol. A… cocinar… primero de todo elegiremos bien el pan para hacer nuestras torrijas, ya que debede ser pan de miga, y no del que se deshace, para que cuando lo mojemos con la leche, se empape y nos queden unas torrijas bien buenas
Hace unos días me regalaron unos plátanos que aún estaban algo verdosos, pero con los calores que en estos días tenemos en todo el país, la fruta empezó a madurarse bastante de prisa
La TartadeSantiago es un bizcocho de almendra, un dulce tradicional gallego, más en concreto del municipio deSantiagode Compostela, y sin duda alguna la tarta más conocida a lo largo y ancho del territorio español
Esta semana aprovechando que es Pascua, os dejo la receta de la TartadeSantiago o Tartade Almendra, seguro que salís con amigos, al campo, de paella, y esta tarta es una muy buena opción para llevarla como postre o merienda, además es sin gluten y sin lactosa
Es un libro muy claro y bien estructurado, que os enseñará todo tipo de recetas dulces con gran elegancia, desde los postres tradicionales gallegos hasta los más modernos y atractivos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.