Tarta de San Marcos. Pastel de San Marcos
el Cocinicas
el Cocinicas
  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 5 1 valoraciones

Ingredientes

  • 5 claras
  • 4 huevos 120 gr de azúcar blanco.
  • 120 gr de harina de repostería.
  • 10 gr de azúcar avainillado.
  • 120 gr de azúcar.
  • 100 gr de agua.
  • Zumo de medio limón.
  • 1 litro de nata para montar (35.1% de Materia Grasa).
  • 150 gr de azúcar glass.
  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo.
  • 5 yemas 85 gr de agua.
  • 100 gr de azúcar.
  • 20 gr de maicena.
  • Azúcar al gusto para quemar (yo utilicé dos cucharadas de azúcar glass y otras dos de azúcar blanca).

Instrucciones

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.