TARTA DE SALMÓN Y PARMESANO CON COBERTURA DE PEPINOS AGRIDULCES MARINADOS AL ENELDO
Sweet And Sour
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Ingredientes

  • 6-8 raciones
  • 250 gr de Harina todo uso.
  • 1/2 Tsp o cucharilla de sal.
  • 125 gr. de mantequilla fría y cortada en cubitos.
  • 2 yemas de huevo.
  • 450 gr de filetes de Salmón.
  • 300 ml de nata para montar (se puede sustituir por Leche evaporada).
  • 75 gr de lonchas de salmón ahumado.
  • 3 huevos medianos a temperatura ambiente.
  • 3 cucharadas de Eneldo fresco picado.
  • 25 gr de queso Parmesano recién rallado.
  • 2 pepinos - 1 Tbsp o Cucharada de Sal.
  • 1 Tbsp o Cucharada de Azúcar glass o molido.
  • 100 ml de Vinagre de sidra o de vino blanco.
  • 2 Tbsp o Cucharada de Eneldo fresco picado.
  • 23 cm
  • 8-10 cm
  • 10-12 minutos Retiramos los pesos y horneamos otros
  • 5-7 minutos

Instrucciones

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